СОВЕТ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «ЯСНИНСКОЕ»
«ОЛОВЯННИНСКИЙ РАЙОН»
(сессия третьего созыва)

РЕШЕНИЕ
ст. Ясная

«03» апреля 2012 г.                                                                                                           № 14

О переводе жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые и о переустройстве и перепланировке помещений в жилых домах, признанию жилых помещений на территории сельского поселения «Яснинское» непригодными для проживания, аварийными и подлежащими сносу.

  В целях реализации положений Жилищного кодекса РФ, Постановления Правительства РФ от 28 января 2006 г. № 47 "Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и жилого дома аварийным и подлежащим сносу, руководствуясь сельского поселения « Яснинское» Совет депутатов сельского поселения « Яснинское» решил:

1. Предоставить главе администрации сельского поселения « Яснинское» в лице начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства полномочия по принятию решений о переводе жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые и согласованию переустройства и перепланировки помещений в жилых домах на территории сельского поселения « Яснинское»
2. Для предварительного рассмотрения вопросов о переводе жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые и согласовании переустройства и перепланировки помещений в жилых домах на территории сельского поселения « Яснинское»  принятия решений о признании в установленном порядке жилых помещений жилищного фонда сельского поселения « Яснинское»  непригодными для проживания, жилого дома аварийным и подлежащим сносу создать под председательством начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства межведомственную комиссию.
3. Принять Положение "О межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов о переводе жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые и согласовании переустройства и перепланировки помещений в жилых домах на территории сельского поселения « Яснинское»  признанию жилых помещений муниципального жилищного фонда сельского поселения « Яснинское»  непригодными для проживания и утвердить ее состав, Приложения 1,2.
4. Принять положение о переводе жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые на территории сельского поселения « Яснинское» согласно Приложению 3.
5 Принять положение о переустройстве и перепланировки помещений в жилых домах на территории сельского поселения « Яснинское» согласно Приложению 4.
6. Принять положение о признании жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания и аварийным и подлежащим сносу или реконструкции согласно Приложению 5.
7. Настоящее решение опубликовать (обнародовать).
8. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования.

И.о.главы

сельского поселения  « Яснинское»              подпись                    С.П. Савельев

Скачать и ознакомиться с Положением о переводе и переустройстве помещений:

  Положение о переводе и переустройстве помещений (30,0 KiB, 13 скачиваний)
Для того, чтобы скачать этот файл, вы должны зарегистрироваться.

Скачать и ознакомиться с Положением о признании жилья непригодным для проживания:

  Положение о признании жилья непригодным для проживания (14,9 KiB, 12 скачиваний)
Для того, чтобы скачать этот файл, вы должны зарегистрироваться.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники