СОВЕТ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ « ЯСНИНСКОЕ»
«ОЛОВЯННИНСКИЙ РАЙОН»
(сессия третьего созыва)

РЕШЕНИЕ
ст. Ясная

                                       «30» июня 2012г.                                                                                                   № 29

 

Об обращении в Арбитражный суд Забайкальского края по вопросу разграничения прав на владение объектами недвижимости, переданными Министерством Обороны РФ в муниципальную собственность, а именно 6 и 13 площадки ст. Ясная, 44 военный городок ст. Ясная между сельским поселением «Яснинское» и муниципальным  районом «Оловяннинский район».

В соответствии с Федеральным законом от 08.12.2011 г. № 423-ФЗ « О порядке безвозмездной передачи военного недвижимого имущества в собственность субъектов Российской Федерации – городов федерального значения Москвы и Санкт – Петербурга, муниципальную собственность и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом сельского поселения «Яснинское», Совет депутатов сельского поселения «Яснинское»

РЕШИЛ:

  1. Обратиться в Арбитражный суд Забайкальского края по вопросу разграничения прав на владение объектами недвижимости, переданными Министерством Обороны РФ в муниципальную собственность, а именно 6 и 13 площадки ст. Ясная, 44 военный городок ст. Ясная между сельским поселением «Яснинское» и муниципальным  районом «Оловяннинский район».

2. Настоящее решение опубликовать (обнародовать).

3. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования.

 

И.о. Главы сельского

поселения «Яснинское»                подпись              С.П. Савельев

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники