ДорогаСегодня в наше поселение приезжали представители омской компании «Стройсервис», выигравшей тендер на капитальный ремонт автотрассы Чита — Забайкальск.

Со слов генерального директора Якова Александровича Вагнера и его заместителя по строительству Аркадия Августовича Вишнякова их компания в конце февраля — начале марта 2014 года начнет завоз техники, обрудования и асфальтового завода необходимых для ремонта дороги.

Ремонтные работы планируется проводить до ноября 2014 года на двух участках автотрассы. От моста через реку Онон до поворота от сельского поселения «Хара — Быркинское» на сельское поселение «Яснинское» и от поворота на 13 и 11 площадки до Шарахандуйского моста.

Завтра, то есть 21 января 2014 года, представители компаний Заказчика и Подрядчика встречаются в Администрации Оловяннинского района для решения технических вопросов по поводу места размещения базы, определения карьеров откуда будет браться щебень и прочее.

Генеральный директор «Стройсервиса» сообщил, что намерен принять рабочих из числа жителей Оловяннинского района, в количестве около 50 человек.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники